logo

10 лучших приложений для распознавания лиц для Android и iOS

05.07.2021 10:41

Вот некоторые из лучших приложений для распознавания лиц и биометрии отпечатков пальцев. Это может помочь защитить ваше программное обеспечение и ваши устройства Android и - в некоторых случаях - iOS.

№1. FaceLock

Распознавание лиц может быть не новым, но FaceLock - бесплатное приложение, которое защищает другие ваши приложения, используя только ваше лицо. Facelock - единственный ключ для разблокировки ваших конфиденциальных файлов и часто используемых приложений.

После установки приложения оно будет перемещаться и указывать направление к главному меню со списком опций, позволяющим настроить производительность приложения.

Чтобы включить функцию FaceLock, вам просто нужно нажать на опцию «Включить FaceLock». FaceLock начнет выполнять свою работу всякий раз, когда кто-то пытается получить доступ к запрещенным приложениям на вашем телефоне, блокируя их, если обнаруживает злоумышленника.

Существует бесплатная и платная версия, а также профессиональная версия FaceLock.

№2. Истинный ключ

True Key от Intel Security Productivity избавляет вас от необходимости вводить длинные пароли для доступа к приложениям. Если он не распознает ваше лицо, он запросит биометрические данные отпечатков пальцев для дальнейшего доступа.

После того, как вы войдете в приложение True Key с помощью предпочитаемого вами метода, ваши устройства будут вам доверять.

№3. FindFace

FindFace идентифицирует с точностью и надежностью 70%. Если вы сфотографируете незнакомца, то сможете узнать, кто этот человек, через его профиль в социальных сетях. На данный момент он работает с популярной российской социальной сетью ВКонтакте.

FindFace в основном используется для идентификации, проверки и документирования. Он может искать 250 миллионов лиц за 0,3 секунды. Он поддерживает этот темп, и это важный критерий его эффективности.

Недавно она достигла 95% точности при некоторых обстоятельствах благодаря нейронной сети, обученной почти до совершенства. Благодаря кросс-платформенному API он может работать в любом веб-приложении, мобильном или настольном приложении.

№4. FaceVault

Это работает и обеспечивает безопасность только для iPhone, iPad и iPod. Приложение, известное как FaceVault, обеспечивает идентификацию лица, а затем разблокирует устройство iOS для любой функции, помимо тех, которые позволяют использовать жест для передачи слайдов.

FaceVault использует переднюю камеру вашего устройства для сканирования вашего лица. Даже если вы носите макияж или носите очки, ваше лицо легко обнаружить.

Если оно не обнаружит ваше лицо, вы переключитесь в другой режим, в котором вы сможете разблокировать приложение с помощью кода на основе графического ключа.

№5. Распознавание лиц

Блокировка экрана FaceDetection - это еще одно приложение для блокировки экрана с высоким уровнем безопасности, которое подходит для обеспечения конфиденциальности и безопасности вашей цифровой собственности.

Приложение Face Detection позволит разблокировать ваш телефон только тогда, когда оно обнаружит ваше лицо. Вы можете использовать блокировку экрана распознавания лиц как для блокировки отдельных приложений, так и для блокировки экрана. Но есть также вариант пароля, если распознавание лица не работает.

Вы должны научить свой телефон распознавать ваше лицо, прежде чем сможете заблокировать экран. Это разовый процесс. Вам будет предложено установить уровень безопасности: низкий, средний или высокий. Следующим шагом будет включение или отключение блокировки экрана в соответствии с вашими предпочтениями и установка пароля.

№6. Luxand распознавание лиц

Luxand позволяет коснуться любого обнаруженного лица и дать ему имя. Это приложение запомнит это лицо и распознает его в будущем.

Luxand в основном используется для систем идентификации лиц, наблюдения, времени и контроля, которые используют биометрическую идентификацию для более точного анализа с высоким уровнем локальной безопасности.

№7. Экран блокировки лица

Это приложение тренируется на вашем лице и автоматически распознает вас. Вам не нужны какие-либо технические навыки, чтобы использовать его. Просто установите пароль и установите флажок, чтобы включить его на экране блокировки.

№8. AppLock Face

Это приложение блокирует все приложения, которые вы хотите сохранить в тайне. Это гарантирует, что только вы можете получить доступ к своей личной информации.

Он использует ваше лицо в качестве биометрического ключа для разблокировки ваших приложений.

№9. Оазис Лицо

Oasis Face - это аутентифицированное решение для блокировки экрана, использующее биометрическое распознавание лиц. Это снижает потребность в паролях и других процедурах входа в систему.

Oasis Face имеет полнофункциональный кроссплатформенный SDK. Он также имеет оптимизированную библиотеку для мобильных устройств iOS и Android.

Оно отличается большей точностью и достоверностью, чем большинство других приложений, которые я перечислил здесь, и требует очень небольшого обслуживания. Он даже имеет модульную архитектуру для оценки производительности аутентификации по лицу для мобильных устройств и на стороне сервера.

№10. Именная метка

Это приложение, которое распознает и разблокирует ваш экран через ваш онлайн-или общедоступный профиль. Работает на Android и iOS.

Facialnetwork.com в настоящее время работает над технологиями, которые могут сканировать и проверять изображения профиля из приложений онлайн-знакомств и многое другое. Он даже может распознавать лица по размытым изображениям. Он также может мгновенно определить род занятий, возраст человека и перенаправить вас на его учетные записи в социальных сетях в режиме реального времени.